R41713_preview

Яблочно-апельсиновый рулет

Рецепт блюда из категории: Выпечка / Рулеты
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: слегка сладкий цитрусовый
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя к чаю
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: siyanie | 25.12.2008 21:53
Рецепт блюда был распечатан: 1182
Бесплатно скачали рецепт блюда: 35
Калорийность блюда: 2184
Приблизительная цена блюда: 103.45 руб.


R41713_large

Яблочно-апельсиновый рулет

Идея рецепта блюда: Дамский журнал
Рецепт блюда из категории: Выпечка / Рулеты
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: слегка сладкий цитрусовый
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя к чаю
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Калорийность блюда: 2184
Приблизительная цена блюда:
103.45 руб. Москва
Rp71847_preview
Rp71848_preview
Rp71849_preview
Rp71850_preview
Rp71851_preview
Rp71852_preview
Rp71853_preview
Rp71854_preview
  • около 1 кг яблок
  • 2 апельсина
  • 1 лимон
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара и 1/3 стакана сахара
  • 1-1,5 стакана муки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/3 чайной ложки соды
  1. Фрукты вымыть. У яблок удалить сердцевину. Лимон и апельсины разрезать на 4 части, удалить косточки.
  2. Перемолоть фрукты на мясорубке. Теперь главное сдержаться и не съесть сразу получившееся фруктовое пюре! 1/3 пюре отложить.
  3. На сковороде растопить масло, добавить 1/3 стакана сахара. Сахар должен плавиться и становиться коричневатым. Положить 2/3 фруктового пюре и потушить на небольшом огне, помешивая, минут 10-15. И опять же не пробуйте пюре - рискуете остаться без начинки для рулета!
  4. Яйца взбить с 1/2 стакана сахара, добавть 1/3 яблочной массы (что отложили ранее), перемешать. Добавить разрыхлитель и соду. Масса будет пениться и увеличится в объеме раза в 3, так что емкость нужна соответствующая. Добавить муку и перемешать. Тесто должно быть густотекущее.
  5. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и размазать его ровным слоем. Поставить противень в разогретую до 220 градусов духовку на 12-15 минут.
  6. На горячий корж намазать начинку, чуть остудить (чтоб руки терпели) и скатать рулет.
  7. Теперь последнее испытание: Завернуть рулет в фольгу либо пищевую пленку и оставить до полного остывания. Лучше на ночь.
  8. Через N-ое колличество времени, разверните фольгу и... Вкус не поддается описанию!
  9. Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!!
Пекла утром и целый день ходила вокруг и облизывалась, ждала пока остынет. ДОЖДАЛАСЬ!!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Рулет - Березка
Рулет "Варенка" с фруктовой начинкой
"БелосНежный рулет"
сладкий перекус
Мясной штрудель
рулет"Для вас .с любовью!"
яблочный штрудель
Яблочный рулет
Средиземноморское фруктовое кольцо.
Фальшивые штрудели
Плетенка с миндалем 2
Рулет "Улитка" из теста Фило с картофелем, шпинатом и грибами


© 3ab.ru maps

Рецепты