R60447_preview

Блинчики с грибным паштетом в ореховой панировке

Рецепт блюда из категории: Выпечка / Блины и оладьи
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: грибной ореховый
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя грибы орехи
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: п&чёлка | 15.07.2009 12:37
Рецепт блюда был распечатан: 767
Бесплатно скачали рецепт блюда: 36


R60447_large

Блинчики с грибным паштетом в ореховой панировке

Оригинальный рецепт: Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)
Идея рецепта блюда: koolinar.ru/recipe/view/60389
Рецепт блюда из категории: Выпечка / Блины и оладьи
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: грибной ореховый
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя грибы орехи
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Rp131738_preview
Rp131739_preview
Rp131740_preview
Rp131741_preview
Rp131742_preview
  • готовые блинчики тонкие 8шт
  • грибы отварные 300гр
  • морковь 1шт
  • лук репч.1 шт
  • зелень
  • сыр 50гр
  • 4?/5 стакана.грец.орехов.
  • 1 яйцо.
  • 1ст.ложка панировоч.сухарей .
  • раст.масло.
  • соль.
  1. Готовила вчера по рецепту antonov-081971 , не могла удержаться когда увидела такие вкуснячие блинчики. Я немного упростила себе работу и тушила овощи все вместе:)
  2. Начинка: Грибы (у меня лисички) отварить в течении 10 минут (в воду добавила соль и зубчик чеснока), слить воду и обжарить на растительном масле несколько минут.
  3. К грибам добавить нарезанный лук и тёртую морковку, протушить минут 10. За пару минут до полной готовности добавить зелень.
  4. Всё сложить в измельчитель и размолоть.Если нужно посолить - по вкусу.
  5. На блинчик выложить начинку, завернуть конвертом.
  6. Сыр и орехи измельчить в блендере, выложить в тарелку, добавить ложку сухарей (у меня не было сухарей и я добавляла ложку манки с пшеничными ростками) и всё хорошенько перемешать.
  7. В отдельной миске взбить яйца.
  8. Блинчик обмакнуть с двух сторон в яйце, затем в панировке и обжарить слегка на растительном масле.
У меня получились не такие румяные как у автора, потому что я на 8 блинчиков использовала 4/5 стакана орехов и ложку манки ( а с ростками она тёмная). Но вкус получился божественный! Блинчики с, практически, грибным паштетом в ореховой панировке. Спасибо за вкуснячий рецепт!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Блины с овсяными хлопьями и сметанным кремом
Блины с заварным кремом под ягодным соусом! (2 варианта подачи)
Блинчатый рулет,шоколадный.
Начинка из сердца для блинов
Черничные блинчики с черничным соусом
Блины или оладушки кисло-сладкие
Блинный торт "Проводы зимы" (День седьмой,последний!)
Оладьи"Банановое наслаждение".
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
CREPES В КЛУБНИЧНОМ СОУСЕ
Оладушки с лесными ягодами
Блинчики с творогом (мой вариант)


© 3ab.ru maps

Рецепты