R28129_preview

"Тортик" морковный

Рецепт блюда из категории: Выпечка / Другая выпечка
Рецепт, вкусовая характеристика: сладкий нежный
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: iri$ka | 06.06.2008 23:40
Рецепт распечатали: 956
Скачали бесплатно рецепт: 27


R28129_large

"Тортик" морковный

Оригинальный рецепт: Морковный торт
Рецепт блюда из категории: Выпечка / Другая выпечка
На приготовление блюда было затрачено (мин): 60
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика: сладкий нежный
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
Rp34280_preview
Rp34281_preview
Rp34282_preview
Rp34283_preview
Rp34284_preview
Rp34285_preview
Rp34286_preview
  • Тесто:
  • 0.5 кг моркови
  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л соды (гашеной)
  • Крем:
  • 200 г сметаны
  • 1/2 стакана сахара
  1. Масло растопить засыпать сахар, перемешать, добавить яйца, добавить натертую на мелкой терке морковь, все хорошо перемешать, затем добавить муку и соду (я брала самоподнимаюшую муку, соды не добавляла).Выпекать в смазанной растительном масле форме, при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Готовый корж разрезать на 2 (я разрезала леской). Приготовить крем, взбить сметану с сахаром. Смазать корж кремом, накрыть вторым, украсить (я смазала оставшимся кремом и посыпала тертым шоколадом)


Рецепты приготовления из этой же категории:
Ленивый хачапури.
Миндальные лепешки
Картофельные барашки
Земляничный пирог
Торт "Министерский"
Пирог с грибами
ПЕСТРЫЙ ПИРОГ
торт"Ромашка"
Кекс на твороге
Пирог рыбный
Шарлотка яблочно-банановая
Ливанский пирог с апельсинами и миндалем


© 3ab.ru maps

Рецепты