R52520_preview

Оладьи с черникой

Рецепт блюда из категории: Выпечка / Другая выпечка
Рецепт, вкусовая характеристика: сладкий черничный
Рецепт, краткое описание: домашняя черника оладьи
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: ксюшкин :-) | 05.04.2009 21:42
Рецепт распечатали: 837
Скачали бесплатно рецепт: 17
Рецепт блюда, калорийность: 2486
Примерная цена ингредиентов блюда: 96.15 руб.


R52520_large

Оладьи с черникой

Рецепт блюда взят: "Школа гастронома"
Рецепт блюда из категории: Выпечка / Другая выпечка
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика: сладкий черничный
Рецепт, краткое описание: домашняя черника оладьи
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Рецепт блюда, калорийность: 2486
Примерная цена ингредиентов блюда:
96.15 руб. Москва
  • черника - 200г
  • мука - 300г
  • сахар - 3 ст.л
  • кефир - 500 мл.
  • яйцо - 1 шт.
  • щепотка соли
  • разрыхлитель - 2 ч.л
  • растительное масло для обжарки
  1. Муку просеять с солью, разрыхлителем и сахаром.
  2. Кефир взбить с яйцом и влить в муку.
  3. Тщательно перемешать чтобы не было комков; тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  4. Чернику перебрать,вымыть, тщательно обсушить и добавить в тесто.
  5. Разогреть сковороду и влить масло.
  6. Тесто выкладывать столовой ложкой.
  7. Жарить оладьи 2 минуты,затем перевернуть и жарить ещё 1,5 мин.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Розовая свадьба.
Слойки с яйцом и шпинатом.
"Моя творожная запеканочка"
Баурсак (Изделие из теста)
самое простое овсяное печенье
баразек (хрустящее печенье с сезамом и фисташками)
Яблоки под снегом.
Куличи и выпечка к Пасхе
бёрек
Сочники
Рождественское полено
Торт "Наполеон"


© 3ab.ru maps

Рецепты