R77596_preview

Пасхальный торт

Рецепт блюда из категории: Выпечка / Торты и пирожные
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: allenka | 02.04.2010 18:06
Рецепт блюда был распечатан: 1245
Бесплатно скачали рецепт блюда: 39


R77596_large

Пасхальный торт

Рецепт блюда из категории: Выпечка / Торты и пирожные
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда:
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
  • Бисквит
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • ? ст крахмала
  • ? ст муки
  • 1 ч л разрыхлителя
  • Крем
  • 500 г творога или творожной массы
  • Сахар по вкусу
  • 400 мл жирных сливок
  • Пол стакана сахарной пудры
  • 1,5 ст л желатина
  • Пол стакана цукатов
  • Пол стакана изюма
  • Ванилин по вкусу
  • Любые ягоды для украшения
  1. Бисквит
  2. Яйца взбить с сахаром
  3. Ввести в яичную смесь просеянную муку,крахмал и разрыхлитель
  4. Форму (лучше разъемную) застелить пергаментом,слегка смазанным маслом
  5. Духовка на 220
  6. Вылить тесто на пергамент
  7. Выпекать 8-9 минут (каждый знает свою духовку )
  8. Опрокинуть бисквит на бумагу,посыпанную сахаром
  9. Пусть бисквит отдыхает
  10. Крем
  11. Если у Вас просто творог,то растереть его с сахаром (я просто перемешала творожную массу)
  12. Желатин залить небольшим кол-вом воды и слегка подогреть до полного растворения
  13. В творог добавить цукаты,изюм,ванилин и перемешать
  14. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков
  15. Аккуратно ввести в творог сливки,перемешать
  16. Влить слегка охлажденный желатин
  17. Быстро и аккуратно перемешать
  18. Снять с бисквита бумагу
  19. Разрезать на 2 части
  20. Собираем торт в разъемной форме
  21. Корж
  22. Творожный крем
  23. Корж
  24. Творожный крем
  25. Верх украшаем по своему вкусу
  26. И в холодильник часика на 4
  27. Снимаем форму и наслаждаемся!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Торт-пирожное "Тироль"
Клубнично-персиковый торт с творожно-йогуртным кремом
Торт "Семенович"
Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /1ЕДА.ru
Бабушкин бисквит очень высокий
торт"ОПЕРА"
торт "Сметанник"
Шоколадно ореховое пирожное
Абрикосовые пирожные.
Торт "Белый захер"
verdens beste kake (самый лучший торт в мире)
торт "Юличка"


© 3ab.ru maps

Рецепты