R67195_preview

Торт "Березовое полено" (вариант)

Рецепт блюда из категории: Выпечка / Торты и пирожные
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: сладкий и нежный
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя к чаю кофе
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: junona61 | 18.10.2009 22:51
Рецепт блюда был распечатан: 1053
Бесплатно скачали рецепт блюда: 19


R67195_large

Торт "Березовое полено" (вариант)

Идея рецепта блюда: интернет
Рецепт блюда из категории: Выпечка / Торты и пирожные
На приготовление блюда было затрачено (мин): 2
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: сладкий и нежный
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя к чаю кофе
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Rp154634_preview
  • Тесто:
  • Мука-3 стакана
  • Яйца-3 штуки
  • Сахар-23 стак
  • Мед-2 стол. лож.
  • Сода-1 ч. лож.
  • Крем:
  • 600 мл сметаны
  • 23 стак сахара
  • 300 грамм творожной массы
  1. Хорошо размешать яйца с сахаром и медом. Добавить муку с содой.Замесить эластичное тесто. Разделить тесто на 3 части.Лист из духовки застелить бумагой для выпечки и присыпать его мукой.Раскатать тесто прямо на листе в прямоугольник, разрезать его на полоски. Полоски раздвинуть, иначе в процессе выпечки они слипнутся.Выпекать в нагретой до 220 град. духовке, менут 5-7, до легкого зарумянивания.Готовые полоски еще горячими подравнять до нужного размера.
  2. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром, добавить творожную массу. Крем должен получится густым, но льющимся!!!Застелить стол несколькими кусками фольги и пищевой пленки.Вылить немного крема на него разложить( не вплотную)медовые палочки.Залить кремом.Положить второйслой палочек,залить кремом и т. д. пока не кончатся палочки, и обрезки, которые остались от подравнивания.Завершить конструкцию слоем крема.Придать форму поленца, завернуть в фольгу, потом в пленку.Положить в холод не менее, чем на 8 часов.Затем выложить на блюдо и украсить.
  3. Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!
Совет: Крема лучше делать побольше! Потому что, после того, как торт постоит в холодильнике, ему требуется некоторая подмазка... Желаю всем удачи!!!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Торт ЗвЁзДоЧкИ Восторга(вариант Птичьего молока)
Торт с малиной и глазированными апельсинами. «Солнышко для Иришки»
Торт"Зебра"
Домашнее пирожное Mocha Lamingtons
шоко-антидепрессант
Медовый "Наполеон" ( 1001 вариант)
Трюфельные пирожные"Шоколадная листва" (дуэльные)
Торт "Аристократ"
Торт "Пчёлка " (вариант)
Пирожное ''персики" (вариант)
ЛЮБИМЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Шоколадный торт с чили


© 3ab.ru maps

Рецепты