R68792_preview

Тарт фламбе - пылающий пирог

Рецепт блюда из категории: Выпечка / Пицца и несладкие пироги
Рецепт, вкусовая характеристика: вкусно быстро
Рецепт, краткое описание: французская пирог
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: fraut | 07.11.2009 17:57
Рецепт распечатали: 1345
Скачали бесплатно рецепт: 13


R68792_large

Тарт фламбе - пылающий пирог

Рецепт с фото: Тарт фламбе (tarte flambee) или эльзасский луковый пирог
Рецепт блюда из категории: Выпечка / Пицца и несладкие пироги
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда: 4
Рецепт, вкусовая характеристика: вкусно быстро
Рецепт, краткое описание: французская пирог
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Rp160456_preview
Rp160457_preview
Rp160458_preview
Rp160459_preview
Rp160460_preview
Rp160461_preview
  • для теста:
  • 250 мл теплой воды
  • 400г муки
  • 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • для начинки:
  • сметана 40гр.
  • кетчуп 3 ч.л.
  • лук 1 сред.
  • колбаса(вареная или копченая)
  • помидор
  • аджика(горький перец)
  • можно грибочки
  • кол-во приблизительное.
  1. Тесто замесили, дали подойти ему пару раз, разделили на 4 части, раскатали тоненькие лепешечки.
  2. Начинка: сметану смешать с кетчупом, добавить горького перца или аджику, можно добавить паприки в порошке сладкую, для цвета.
  3. лук мелко порубили
  4. помидорки, колбасу нарезали небольшими пластинами
  5. Теперь лепешку смазываем полученным соусом, посыпаем рубленным луком, выкладываем колбасу, помидорки, и слегка смазываем их соусом.
  6. Выпекаем в духовке 110-15 минут,при Т.200 в зависимости от вашей духовки.
  7. ** Можно сделать такой пирог с сладкой начинкой, тоже очень вкусно!!!
Рецепт взяла у Викули
Начинку приготовила, под свое семейство(не любят молочные продукты)вот и пришлось их замаскировать в розовый цвет)и сделать острым на вкус)
Делаю ДВЕ закладки и получаю 8 лепешек, готовлю их и слегка запекаю в течении 5 минут, затем слегка посыпаю сыром, остужаю, прокладываю бумагой и в морозильную камеру, на быструю заморозку.
Теперь всегда под рукой у меня есть пирог, десять минут и можно позавтракать пылающим пирогом.
А еще хочу похвастаться замечательной мини духовочкой, предназначенной для пиццы и таких пирогов.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Творожно-сырный пирог
ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И ЯЙЦОМ
Пирог со Шпинатом
Пицца "АбАлденнАя"
Осетинские пироги по-украински
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
пирог "Луковое объедение"
ПИРОГ НЕЧЕРСТВЕЮЩИЙ
Пирог с легкими
Пирог " Быстрый " (возможно вариант)
Пицца Ля-Рома
Пирог "Прадо"


© 3ab.ru maps

Рецепты