R67098_preview

Творожно-дрожжевое тесто . Сырные булки.

Рецепт блюда из категории: Выпечка / Хлеб и тесто
Рецепт, вкусовая характеристика: сырный
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт добавлен с Кулинара, автор рецепта: oksana-sapruvowa | 17.10.2009 19:22
Рецепт распечатали: 927
Скачали бесплатно рецепт: 20


R67098_large

Творожно-дрожжевое тесто . Сырные булки.

Рецепт с фото: Творожно-дрожжевое тесто
Рецепт блюда из категории: Выпечка / Хлеб и тесто
На приготовление блюда было затрачено (мин): 120
Порций в рецепте блюда: 8
Рецепт, вкусовая характеристика: сырный
Рецепт, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Rp154231_preview
Rp154234_preview
Rp154236_preview
Rp154237_preview
Rp154238_preview
Rp154239_preview
Rp154240_preview
Rp154241_preview
  • молоко 250 мл
  • сметана-2 ст.ложки,
  • творог -200 г
  • сахар 3 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • желток 2 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • дрожжи сухие 1 пакетик (7 г)
  • мука 500 -600г
  • сыр(пошехонский или российский)250-300гр.
  1. Молоко подогреть добавить сахар 1 ст.ложку и дрожжи размешать и поставить в тёплое место на 5-10 минут.Творог,сметану,яйца предварительно достать с холодильника что бы были комнатной температуры.Смешать всё вместе(кроме сыра),творог,сметану,желтки.сахар,соль,масло растительное,добавить дрожжи с молоком и хорошо перемешать до однородной массы.Замесить тесто ,постепенно добавляя муку.Полученное тесто поставить в тёплое место на 1 час.Я вымешивала в хлебопечке и подходило тесто там же.Программа тесто.Сыр натереть на крупной тёрке.Когда тесто подойдёт разделить на четыре части ,сформировать лепёшки на середину положить сыр.Залепить края так что бы получился большой пирожок.Булки сложить на смазанный маслом противень,разрезать острым ножом по середине и оставить в тёплом месте подходить на 25 мин.Когда булки поднимутся смазать подсолнечным маслом,слегка присыпать сверху сыром и поставить выпекаться в духовку,предворительно разогретую.Выпекать 25-30 мин.при 200гр.
Хочу сказать большое спасибо, Кыш за рецепт теста!!!Очень вкусное!И выпечка из него просто супер!!!Всем советую!


Рецепты приготовления из этой же категории:
Вкусненькие лепешки " СЫРНЫЙ ЧЕБУРЕЧЕК"
И испекла я...БАГЕТ
хлеб с соусом из кориандра и соусом из вяленных помидор
Батон отрубной с кунжутом
Любителям рижского хлеба
Быстрое тесто для пиццы
Сдобный кулич
КАРТОФЕЛЬНЫЙ хлеб
www.хлебПеку.ru
Хлеб тостовый "ОБЛАЧКО" (Cream cheese bread)
Пышки "Малышки"
Сладкий хлеб из кабачка с ананасом


© 3ab.ru maps

Рецепты