R35877_preview

Пряники обливные

Рецепт блюда из категории: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: сладкий
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда добавлен с Кулинара, автор рецепта: dinok | 20.10.2008 10:15
Рецепт блюда был распечатан: 1880
Бесплатно скачали рецепт блюда: 24
Калорийность блюда: 5822
Приблизительная цена блюда: 50.76 руб.


R35877_large

Пряники обливные

Идея рецепта блюда: своё
Рецепт блюда из категории: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
На приготовление блюда было затрачено (мин):
Порций в рецепте блюда:
Рецепт, вкусовая характеристика блюда: сладкий
Рецепт блюда, краткое описание: домашняя
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Значение не выставлено
    - по мнению пользователей 1eda.ru: голосов нет
Калорийность блюда: 5822
Приблизительная цена блюда:
50.76 руб. Москва
Rp55250_preview
Rp55255_preview
Rp55256_preview
Rp55257_preview
Rp55258_preview
Rp55259_preview
Rp55260_preview
Rp55261_preview
  • 1 стакан рассола (от маринованных огурцов0
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 0,5 стакана растительного масла
  • мука
  • Для обливки: 2 белка и 1 стакан сахара
  1. Этотим рецептом, очень давно, поделилась со мной моя соседка. Он очень экономичен и не требует много времени. Когда в банке заканчиваются огурцы, остается рассол, который в основном не используется. Так вот на основе этой жидкости я предлагаю испечь очень вкусные пряники.
  2. Стакан сахара заливаем рассолом и размешиваем до растворения сахара.
  3. Добавляем соду , масло и муку сколько примет жидкость. тесто должно получиться мягкое, как пластилин. Главное не "переборьщить" с мукой, иначе пряники будут жестковатыми.
  4. Из полученного теста раскатываем колбаски и нарезаем на кусочки из которых скатываем шарики. Укладываем полученные колобки на смазанный противень и выпекаем при 180 градусах примерно 30-35 минут.
  5. Готовим обливку. Два белка взбиваем с сахаром в крепкую белую пену. Хотя для такого колличества пряников достаточно и одного белка с полстаканом сахара.
  6. Готовые пряники в глубокой посуде залииваем обливкой и перемешиваем так, чтобы пряники стали белыми полностью.
  7. Выкладываем пряники на решетку и даем подсохнуть глазури.
  8. Ключевые теги: рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще простого, готовим еду, рецепты домашние, блюда, вкусные рецепты, кухня рецепты, еда, рецепты дома, фото блюд, готовим рецепты, кулинария рецепты, вкусные блюда, кулинария дома, кулинария готовим, кулинария готовим дома, приготовление блюд, кулинария с фотографиями, кулинария скачать

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!.


Рецепты приготовления из этой же категории:
Пряники с цукатами и орехами "Искушение".
Пасхальное печенье--вариант
Наливашники
печенье овсяное(вариант)
Овсяное печенье
Печенье с шоколадными чипсами (Chocolate Chip Cookie )
Сырное суфле десертное
Круасаны по-нашему
Печенье Орешки-трюфеля
печенье розочки
печенье домашнее
Печенюшки постные


© 3ab.ru maps

Рецепты